Lundi dans ma cuisine

Publié le par bbflo

nov2010 008

 

Apéro Chic

 

Enormes pâtes farcies avec :

 

miettes surimi, thon au naturel, mayo, crème fraîche, un soupçon de ketchup,

quelques gouttes de tabasco, persil (ou ciboulette), sel, poivre.

 

Un régal !

 

 

Ceci est ma participation aux "Lundis parmi tant d'autres" de 

MadameZazaOfMars et Chrys, dont le thème cette semaine

était la cuisine.

Publié dans Portnawak

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> à la prochaine rencontre dont tu seras, on sait ce qu'on mangera à l'apéro ! ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> faudra me le rappeler mais pourquoi pas ! (encore que pas simple à transporter)<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> C'est des pâtes spéciales? ça se trouve où?<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> eh bien écoute, comme une nouille (c'est le cas de le dire) je n'ai pas noté le nom... mais en fait j'ai acheté les plus grosses que j'ai trouvé en grande surface !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Oh la vache ! C'est magnifique !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> C'est sympa ça !! Facile à faire en plus ! Je retiens l'idée !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> ah oui, on ne peut pas faire plus simple ! et dans l'absolu on peut fourrer les pâtes avec ce qu'on veut (j'imagine assez bien une préparation genre rillettes de thon, aussi)<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Effectivement, ça à l'air très bon, et c'est très beau !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> et une fois les pâtes cuites, disons qu'il y a 5 minutes de préparation ! c'est hyper rapide<br /> <br /> <br /> <br />