Lundi dans ma cuisine

Publié le par bbflo

nov2010 008

 

Apéro Chic

 

Enormes pâtes farcies avec :

 

miettes surimi, thon au naturel, mayo, crème fraîche, un soupçon de ketchup,

quelques gouttes de tabasco, persil (ou ciboulette), sel, poivre.

 

Un régal !

 

 

Ceci est ma participation aux "Lundis parmi tant d'autres" de 

MadameZazaOfMars et Chrys, dont le thème cette semaine

était la cuisine.

Publié dans Portnawak

Commenter cet article

sabine 30/11/2010 16:07


à la prochaine rencontre dont tu seras, on sait ce qu'on mangera à l'apéro ! ;)


bbflo 30/11/2010 23:04



faudra me le rappeler mais pourquoi pas ! (encore que pas simple à transporter)



As de trêfle 29/11/2010 21:38


C'est des pâtes spéciales? ça se trouve où?


bbflo 29/11/2010 21:57



eh bien écoute, comme une nouille (c'est le cas de le dire) je n'ai pas noté le nom... mais en fait j'ai acheté les plus grosses que j'ai trouvé en grande surface !



Léonie Canot 29/11/2010 21:15


Oh la vache ! C'est magnifique !


bbflo 29/11/2010 21:57



merci !



Begonia 29/11/2010 18:24


C'est sympa ça !! Facile à faire en plus ! Je retiens l'idée !


bbflo 29/11/2010 21:18



ah oui, on ne peut pas faire plus simple ! et dans l'absolu on peut fourrer les pâtes avec ce qu'on veut (j'imagine assez bien une préparation genre rillettes de thon, aussi)



Caty 29/11/2010 18:08


Effectivement, ça à l'air très bon, et c'est très beau !


bbflo 29/11/2010 21:18



et une fois les pâtes cuites, disons qu'il y a 5 minutes de préparation ! c'est hyper rapide